光辉岁月 发表于 2017-6-4 10:58:15

@三明人,三明小清2017夏日彩妆培训发布会圆满成功!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgwMzUxNjUyNA==/v.swf2017年6月2日,三明小清彩妆夏季彩妆培训发布会在梅园国际酒店完美落幕!成功举行是因有国际彩妆大师晴晴老师与亚太十杰段彬老师两位业界的大咖力挺发布会!
美业的精英们大家早上好!

小清彩妆技能培训中心创始人张小清说:今天对我来说是一个很特别的日子,值得我去纪念的时刻!
谢谢大家的到来圆了我的一个梦!为什么这么说呢?因为我一直想为三明所有不方便出去学习的化妆师们解决一个问题,请一些大咖级老师到我们这里来授课,不用出去也可以学到最新的专业技术和发型,了解前沿的流行趋势。

为什么这件事情今天才做呢,主要原因还是三明地方小,很多老师不方便来。这次能请到国际彩妆大师晴晴老师和段彬老师真的很幸运,是我们大家的福气!
特别感恩我的老师晴晴老师,一直以来对我的支持和帮助!晴晴老师是一位非常非常优秀的老师,她的笑容特别甜,特别的亲切,业内都称她是魔法大师!(为什么说是魔法大师,一伙大家就会明白)段彬老师也是一位非常非常棒的老师,教学的时候特别的细心,是很多化妆师们心中的男神!
希望大家珍惜这样的学习机会!希望大家都能学会,而不是学习,学会回去才能真正的去应用!时间是宝贵的,我就不多说了,接下来我们共同分享晴晴老师和中亚老师给大家带来精彩的课程!感谢厦门欣联创吴总今天的到来,感谢各协办方和赞助商对我们的支持和帮助!谢谢!同时也感谢大家的到来!谢谢!

发布会圆满成功离不开主办方:小清彩妆技能培训中心,感谢协办方:三明市熠扬文化传媒、三明如画婚纱摄影,感谢媒体支持:三明KK网

光辉岁月 发表于 2017-6-4 11:10:30

小清彩妆发布会活动又火了!!

光辉岁月 发表于 2017-6-4 11:08:26

别走开,小清彩妆发布会精彩继续。。

世俗眼光 发表于 2017-6-4 11:43:47

美丽是一门艺术,它与色彩有关。美丽是一生追求,它与行动有关。彩妆点缀美丽,收获美丽所带来的幸福!

半颗心 发表于 2017-6-4 11:20:05

都是妹子啊!!

Ruby 发表于 2017-6-4 11:45:46

2017夏日彩妆培训相继出炉了

雪5228 发表于 2017-6-4 11:48:48

这是小清2017彩妆季吗?

梁丽莎134302623 发表于 2017-6-4 11:51:21

口红颜色是气场女神亮点

霍霍霍 发表于 2017-6-4 11:53:22

活动体现了美丽的视角。

郭小贞 发表于 2017-6-4 11:54:24

散发美丽的光彩,愉悦他人,带来非常好的心情!

强9047 发表于 2017-6-4 11:54:51

彩妆现场好有活力!

光辉岁月 发表于 2017-6-4 11:03:41

小清彩妆发布会随拍,美图送上!

现场各种版本的自拍,模特美的不要不要滴!!

光辉岁月 发表于 2017-6-4 11:12:59

两个模特真的好美了,看了是不是很心动呢?

光辉岁月 发表于 2017-6-4 11:17:04

小清彩妆发布会全体人员合影留念

上传完毕,谢谢观赏!!

derojin 发表于 2017-6-4 11:18:35

不错啊!!

琼玉 发表于 2017-6-4 11:43:49

美女如云啊!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: @三明人,三明小清2017夏日彩妆培训发布会圆满成功!